Счеты...

                Счеты есть,решения нету,
                Как в одно, свести концы,
                Долг ярмом повис на шее,
                Перед носом, мост сожгли.

                Даже если долг,не виснет,
                И не ты должен, тебе,
                Ободрали волки липку,
                Голым ходишь по земле...

                Счеты есть, решения нету,
                Не помог добрейший бог,
                У него забот до плешки,
                В Ад построил новый мост...

                В счетах главное костяшка,
                Влево,вправо,итого...
                Жизнь досталась не подарок,
                В пересчете,ничего...

                Мне твердят,что я виновен,
                С математикой беда,
                Не сложил в итоге сумму,
                Жизнь должок,не отдала...

                Лишь один остался выход,
                Очень грубо поступить,
                Жизнь свою схватить в охапку,
                Счеты с ней на нет свести...

                Первый шаг довольно трудный,
                Я решился и сумел,
                Все долги с нее я выбил,
                Не простил,не пожалел...

                На чужих костях считаю,
                Привожу в порядок жизнь,
                Счеты я свои запрятал,
                Бога мост в Ад подпалил...

                25.11.2016 г.
               
               

 

               

 







               
               
         


Рецензии