МЁ Ёё ДЪ!!!

ПЪЧЁ Ёё ЛЫ...  МЁ Ёё ДЪ!!!...   СО БИ РА ЮТ!!...

   -   ВЪ  Уу ЛЕ ЕЙ!!!... -

ДЪЛЯ -  ПЪ ЧЁ Ёё ЛЪ!!!... ОН!!... 

   -  НЕ ОО БЪ ХО ДИ  ИМ!!!... -

Аа... ДЪЛЯ Яя!!!...  ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!...

   -  ТЕМЪ!!!...   БО ОО ЛЕ Ее!!!... -

ОН!!!...  МУ УД РО ООСЬ ТЬ!!!... ДА ЁТ!!!...

   -  ПЕ ЕЙ -  ПЕ ЕЙ!!!... СЫ ЫН!!!... -

      ЫН

      P.S


      СЫ ЫН -  ЕДИНО СЪВЯЗАНЪ НЫЙ(СЫ)  СЪ - ПЪРЕДЪКАМИ(НЪ)

      МЁ -  СЪВЕРЪ ХУ(Ё)  МЫСЪЛЬ(М)

      Ёё -  СЪВЕ РЪ ХУ СЪВЯЗЬ(Ё)  ВЪ ТЕБЕ(ё) - СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ

      ДЪ - ДОМЪ

      ДЫ - ЕЛИНЫЙ(Ы) СЪ  ДОМОМЪ(Д)


Рецензии