Замкнутый круг

От человека до вселенной
Всё в мире необыкновенно,
И даже слизни и полипы
Разнообразны, политипны.

Но повседневности шаблоны
К отличиям неблагосклонны.
Они занудны и бесплодны –
И утомят кого угодно.

Вновь длится время как попало.
От этой падлы проку мало!
Жизнь вымирает постепенно –
От человека до вселенной.

24 ноября 2016 


Рецензии