Иду на Полозкову...
читать в ее глазах не о несчастьи
О том что каждый выбирает сцену, роль , опору
или послушность, волю , власть, комфорт.
Покорные естественному так бесспорны,
так свиты в жгутики тревог о первородстве красок
над нуждами эпох, велений-прочих.
вдаль сердца ведущих,
а не вглубь
Улыбки суть не умыкнуть.Кнуты пусть свищут,
мы не те кто стонет.
пройдем по углям и товарищ-горизонт, однажды покоренный
Пусть незваным гостем будет..
Беру билет и символический из янтаря букет
Ноябрь, до Рождества за месяц .
Иду на Полозкову....
Плакать там , где вольно прочим
в ласке ее слов.
Нет веры без печали..
Преддверие иным...тайгою с иволгою
неразумным....таким как я
совсем не из последних, за первой среди нас
идущим вслед.
7.05 Кенига 25.11.16
Свидетельство о публикации №116112502066
Замечательно, Андрей!
Очень понравилось!
Маргарита Ладога 25.11.2016 09:44 Заявить о нарушении