С. Ю. Жуковский. Утро. Осень в усадьбе
Осень бродит по усадьбе-
Красит в золото листву-
Дорогим своим убранством-
Дарит людям красоту…
Белая, как снег усадьба-
И вдали блестит река-
Хоть разочек побывать здесь-
Это каждого мечта…
И садовник постарался-
Всю листву граблями сгрёб,
Так дорожки аккуратны-
Клумбы – дивные- восторг!
Ярко небо голубеет-
Солнце льётся к нам с небес-
Сердце радостно замлеет,-
Благодать, покой окрест*…
А усадьба тихо дремлет-
Все проснутся дайте срок-
И заполнится парк древний-
Звонким шумом голосов.
Радость дарит полотно-
В мир прекрасного окно!
* окрест = вокруг
Свидетельство о публикации №116112502054
Георгий Косаревский 27.11.2016 20:11 Заявить о нарушении
Но пишу с удовольствием, и не могу н писать...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогой Георгий.
Вера Балясная 27.11.2016 20:30 Заявить о нарушении