***

Я читаю стихи Тютчева,
Все как-будто бы про меня.
Все так тонко и так закручено,
В этом Мире есть Ты и Я...

Голубая планета кружится,
Ты идешь по моим следам...
Хватит ль сил, а тебе мужества
Придать действия нашим словам?

Я уверена, хватит,ты - лучшее,
Что мне в жизни пришлось повстречать.
Я довольно уже разрушила.
Хочу новую жизнь начать.


Рецензии