Журавушка 23. 11. 2016г

Я когда-то верила в сказочное дерево,
Я когда -то верила в солнечный рассвет.
Что же я наделала? Что же я наделала?
Что рассветы есть еще, а любви вот нет.

По лужку весеннему пробежала босая.
Расчесала гребешком косы свои русые.
Окунулась в реченьку с травушкой-муравушкой
Поделилась я печалью с ласковым журавушкой

Речка смыла всю печаль, обсушило солнышко.
А журавшка спросил : "Будешь моей женушкой?"
Я росой умылася, слезы счастья катятся
Вот она, моя любовь, только начинается.

© Оксана Разумовская


Рецензии