Мерзнешь?

Мерзнешь? Знаю,
На улице, правда, холодно.
Нынче ноябрь фору даст той зиме.
Я тебя выдумал,
Ты из другого города,
Нам предначертано встретиться по весне.
 
Мерзнешь? Знаю,
Все снегом давно усыпано,
Мне посчастливилось встретить тебя в тепле,
Чтоб насладиться
Запахом и изгибами,
Чтоб от тебя мне немножечко захмелеть.
 
Мерзнешь? Знаю,
Мне самому не нравится.
Холодно слишком, но помни, когда вдвоем,
Все в одночасье,
В мгновение превращается
В мощный огонь, как Везувий и Йеллоустоун.
 
Мерзнешь? Знаю,
И я замерзаю медленно,
Хоть ноги в тепле, и руки в карманы спрятаны.
Давай согреваться,
Оставаясь друг другу преданны
До планов, идей и мыслей, нейронов и атомов.


Рецензии