Единственной. Добропорядочной!

Когда Ты проходишь мимо,
Ты в ответ мне молча киваешь головой 
И улыбаешься ласковыми глазами мило!
Ты всегда выглядишь такой загадочной,
Такой восхитительной и добропорядочной!


Рецензии