Цените женщину!

Цените женщину, как богатство своё,
Не тревожьте ненужными мелочами характер её,
Берегите её хорошее отношение к вам
И не забудьте, что её характер зависит от неё сам!
А её отношение к вам, если вы цените её -
От вашего поведения вдали и, особенно, возле неё!
    Время, проведенное с женщиной - самое дорогое!
Оно называется - Жизнь!
Жизнь - это святое!
Рядом с  женщиной время - бесценное!


Рецензии