Уж вечер...

Уж вечер.Много грусти в нём.
И будет нам беседа.
Мы чай заварим и нальём,
Забудутся все беды.

Уж вечер.И печаль вокруг.
Согреемся с тобою.
Ты не печалься,милый друг,
Хотим мы лишь покоя.

Уж вечер.На дворе зима,
И мы её встречаем.
Уж вечер.И идёт к нам тьма.
Мы тихо засыпаем.


Рецензии