Моя душа, как тоненькая книга

Моя душа, как тоненькая книга,
Тобой была прочитана за миг.
А я жила волшебным этим мигом,
Внезапно став скучнейшею из книг.
Я по тебе неистово скучаю
И на губах горчит тоски глоток.
И снова боль и страх тебе прощаю...
Жаль, не прочтешь сначала... Между строк.

24.11.2017


Рецензии