Задобрим Петуха
Начинать эту практику надо уже в этом месяце, новолуние, 29.11
После 15.30, посмотрите по лунному календарю, когда в вашем регионе начинается новолуние.
Берем красивую, не простую, а именно красивую мисочку, можно даже новую приобрести, мы же хозяина следующего года собираемся задабривать, да и в славянских практиках Петух всегда был провозвестником новой жизни. Ну если нет возможности новую купить, возьмите самую красивую, что только есть в доме.
Берём килограмм риса, специально для этой практики, отставьте её в сторону, в пищу потом, в Новом году, то что останется употребите.
А с новолуния складывайте в мисочку по зернышку, на которые накладывайте хорошие воспоминания.
Любые! От больших до маленьких!
Вам удалось что-то купить со скидкой? Положите зернышко!
Вам удалось сделать какое-то дело? Положите зернышко!
Вам сделали комплимент? Положите зернышко!
Выдался очень удачный день? Положите зернышко!
Увидели или услышали что- то прекрасное? Положите зернышко!
И так на каждое доброе, радостное воспоминание, не только за прошедший год, можно хоть со всей жизни собрать счастье, кладите по зернышку.
А в Новый год поставьте мисочку на стол. И вспомнив, сколько было хорошего, пригласите Петушка поклевать ваши воспоминания, угостится добром, и дать вам ещё больше добра и радости!
Вот так как то!
Всем БОЛЬШОЙ МИСОЧКИ С ДОБРОМ!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.
Свидетельство о публикации №116112501917
Нет лучшего подарочка на свете!
:))))))))))))))))
Юрий Егоров-Бондарь 25.11.2016 08:03 Заявить о нарушении
Ведь всегда вкусней простые!
:))))))))))))))))))
Юрий Егоров-Бондарь 25.11.2016 08:14 Заявить о нарушении