Оболгал ты, Саша!

    Ответ на стихотворение Александра Ружьева

Оболгал ,ты попу нашу..
Ох, ты Саша ,оболгал!
Съела целу чашку каши,
Превратилась она в кал.

Даже не было мне сложно,
Вышло  всё наоборот,
Да мне ,люди стало просто
Новый Год уж к попе льнёт.

В Новый Год конфет приму я,
Может первый раз в году.
И тогда всё,всё пойму я.
В дружбе с попой жить хочу.


Рецензии