Разлука писала письмо

В разлуке была я сама не своя,
гадала, о чем ты мечтаешь.

Пишу:

«Я счастлива тем, что теперь я твоя,
но грустно мне, что ты скучаешь.»

Письмо ушло, ответ не чаешь,
но вот в кромешной тишине

звучит:

«Мне грустно то, что ты скучаешь,
но радость в сердце, что по мне.»

3-5 ноября 2016
Иллюстрация: С.Ю. (специально для произведения, 2017).


Рецензии