Понимаем это слишком поздно

Жаль что понимаем слишком поздно
Что имели то не сберегли
Доверяли падающим звёздам
Но они любовь не принесли

Жаль что возвратить нам невозможно
Что душа с надеждой берегла
Осознали всё, но слишком поздно
А судьба последний шанс дала!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии