Камень с души
Какое-то странное чувство,
Когда и азарт не угас,
И в сердце из горечи сгусток.
Как будто бы камень держу
За пазухой очень тяжёлый.
Ношу на душе и ношу,
Сердитой хожу и гружёной.
Живи, на людей не ропщи, -
Мне мама сегодня сказала.
Я сбросила камень с души,
Да прямо на мужа попала.
Свидетельство о публикации №116112501897