без названия - чудище

зачем влюбляться в чудище скажи?
и несуразность эту объясни,
так почему же чудище милей
других вполне приемлимых людей?
.
у чудища ранимая душа,
которая совсем не всем видна,
у чудища добрейшие глаза,
через которые вся боль видна.
.
притивно мне что чудище рычит,
за ушком что погладить не велит,
и я тихонько издали смотрю,
я просто это чудище люблю.
.
25.11.2016г. 08-30


Рецензии