Затёртая банальность

До дыр затёртая банальность,
Похоже без неё нельзя прожить.
Припомнить, как всё начиналось,
И чем сегодня нужно дорожить.

Дарить цветы, с поездок сувениры,
В любви признаться уже в сотый раз,
Планировать поездки в страны мира,
И наслаждаться жизнью каждый час.

Иль просто чай с печеньками на утро,
Погладить и обнять любимую жену.
Банальное и повседневное как будто,
Но, чудо, что способно мир перевернуть!   


Рецензии
Несколько ласковых слов в адрес близких и мир в семье в царит я..

С уважением...

Анатолий Лукьянович Козин   25.11.2016 08:39     Заявить о нарушении