Себя испытываем на противление злу
и не переча встречному козлу,
мысленно просим у него прощения,
пусть необычно это проявление
необъяснимо тяжкое уму,
но как ещё приобретём Терпение,
присущее Владыке Самому. 25.11.2016 (1114)
Свидетельство о публикации №116112501863