Новый Израиль

Знаю, что время наступит доброе
Сеется зерно святое отборное
Русь навсегда остаётся соборною
От пучеглазого сброда свободною!
Каждый в ком живы совесть и честь
А таких много, даже не счесть!
Скажет решительное своё НЕТ!
И не пойдёт в нечестивцев совет
Русь - оклеветанная страдалица
Смотрит с презрением на шутов
Что изгаляясь паяцами скалятся
Желая видеть в России содом
Время им было попущено некое
За грех отступничества от Христа
И оказалась страна под  "опекою"
Но Бог помиловал и не спроста
Будущее у России прекрасное
Сеется зерно святое отборное
Новый Израиль прошёл море Красное
Утопло воинство мицраима конное
Не воинством и не силою побеждая
Россия есть Нива нового урожая!


Рецензии