Ты где-то

Ты где-то есть. А может нет тебя.
Придумала. Сплела из сотни чисел.
По-прежнему тебе себя храня
Ищу в загадках-тайнах скрытый смысл.

Ты где-то есть. Блуждаешь по Змеле.
Поешь как без меня здесь одиноко.
А я вишу то в небе, то в петле,
То в океане тихом и глубоком.

Ты где-то есть. Целуешь чей-то стан.
А сам глаза совсем не открывая...
Ты веришь что я есть, но где-то там,
Твоя навеки - добрая...Живая...

Ноябрь, 2014


Рецензии