Эта Осень хворает немножко

Эта Осень "хворает" немножко.
Простудили   Её  Небеса
Снег в ограде сугробами. Много.
Весь убрал, но оставил для пса

Рыжий "Шарик" свернулся в колечко
Пёсик любит лежать на снегу
Это лично его "бесконечность"
Как моя в позапрошлом году

Мы с Ней тоже коленца крутили
Там "такой" у нас был перепляс
Это было давно. Мы забыли
Это где то в  душе  "про запас"

Вон под снегом укрытая Роза
Я укутал её корешки
Прячу с  глаз от большого Мороза
"Прошлогодние" наши грешки..
25.11.2016.


Рецензии