***

Свинцовые облака повисли,
В моей голове от тебе все мысли.
Я знаю, ты тоже немного скучаешь,
А может и много и тоже как я мечтаешь
Увидеть, услышать, потрогать мой руки,
Я Здесь без тебя задыхаюсь от скуки.
Короткие письма. Мне этого стало мало.
Ты знаешь, я вовсе не ожидала,
Что с этой Весной мне в окно постучится друг,
И вечной тоски ожидания замкнутый круг...
Бегу и сама себе улыбаюсь,
Я чувствую каждой клеточкой и купаюсь
В лучах, что ко мне от тебя пробьются,
Ах, как бы хотелось рядом с тобой проснуться...

1/06/2016


Рецензии