Отвергнутая

И ты больше уже не смеялась,
И улыбка твоя - это ложь.
Все ушли далеко,ты осталась.
Мне молчание твоё - в сердце нож.

И ты больше уже не рыдала,
И застыли и губы твои,
И от жизни реальной отстала.
Пустота и ничто не болит.

Ты,наверное,меня позабыла,
Не забыл я уроки любви...
Холодна ты,к мужчинам остыла,
Но ты всё же живёшь,ты живи.


Рецензии