Чай вкуснее!

Улыбка свежестью заполнила кафе
И как то в нём утайкой разтворилась.
Я выпил свой насыщенный кофе,
Моя душа разлукой отравилась.

Я вновь к тебе с желанием зайду,
Чтоб ра(з)сказать, что я уже скучаю.
... И повод, не ища, найду,
И с твоих рук попью сегодня чаю.


Рецензии