Все, вы, люди, загородившие переезд, все вы идиоты
Читайте от начала до конца мою Ультрапоэму.
Снов не тратьте! Что вы... Мне то вы грозите? Ха!
Считайте обучал сын, да, отца... Твою бы мне проблему...
А что Вы ждете от меня, вы все?
Предатели, что нарекли меня предателем?
На что надеетесь? Вы что, совсем
Не понимаете, насколько гнев мой нарицателен?
Как? Как? Вы спрашиваете "как?", но не меня.
Вы удивляетесь, боитесь, но, что чаще вы не видите
Неуязвимого, невидимого гения..
За что меня вы все так ненавидите?
Хотя... Все строки выше - это для обидчивых.
Признаюсь, я Вам благодарен, что вы предали
Меня.. Все сроки свыше я уменьшил притчами.
Теперь Он не простит вам, ведь Вы ведали...
Что Вы творили...
Дверь мне отворили...
Себя боготворили..
Меня пытаясь отравить,
Себя же отравили
И себя же в собственных котлах
Вы отварили. ..
Себя же в собственном соку варить. .
О да, помешивая в такт
Моим стихам...
Ха ха ха ха!
Свидетельство о публикации №116112501764