Не плачет больше дождь
Не выпадает снег.
Я верю что ты ждёшь,
Меня не так как всех.
И может это блажь,
И все равно тебе.
Но знай, что я люблю,
Люблю даже во сне.
Ты занята сейчас,
Но, позже, всё прочтёшь.
Я помню о тебе,
И лишь забытый дождь..
...И чувства и сердца.
И лишь - рука в руке,
И песня на века!
И пусть не плачет дождь,
И улыбайся - ты!
С тобой моя меча,
С тобой мои - мечты!
Свидетельство о публикации №116112501760
я знаю, что ты ждешь давно ее шаги
а время все быстрей свой замедляет бег
на встречу впереди, надежду береги
Эману Элька 02.12.2016 22:27 Заявить о нарушении