Разрушение систем
Рвётся наружу священный огонь
В сердце пылает трепещется пламя
Бьётся хрипит подо мною мой конь
Солнышко жарит и светит далёко
Сердце трепещет и бьётся в груди
Будет кроваво и будет жестоко
Светлое будущее впереди
Если бы было возможно всем миром
Встать навалиться поднять на дыбы
И сокрушить напрочь все эти глыбы
Мерзких систем где все люди рабы
28.02.2004(ночь-день)(25.11.2016 лёгкая правка)
Свидетельство о публикации №116112501756