***

Пусть пройдут дожди над Новым Орлеаном,
Я сегодня ночью снова плакать стану -
О тебе, о море, о своей свободе,
Знаешь, здесь вполне хорошая погода.
Тихий ветер с Юга, солнышко искрится,
Пусть тебе, любимый, радуга приснится.
Нарисуй кораблик и отправь поплавать -
Он ко мне причалит, - я не стану плакать.
Милый, милый друг мой... Свет твоей души
Помогает здесь мне с головой дружить.
Улыбаюсь скромно, пью твою любовь,
Я вчера бездомна, а сегодня вновь
Обрела Надежду, твой родимый дом,
Вместе мы с тобою все пути пройдем.

1/06/2016


Рецензии