Фото это то мгновенье

Фото это то как раз мгновенье,
улыбнётся в рамке на столе,
глаз любимых исходящий след,
нежное души прикосновенье.

А кино*, глаз проходящих взгляд,
кадр за кадром миги и в минуты,
рядом разбросавших антрибуты,
возвращаюсь к фото, кадр назад.

Вот оно любимое мгновенье,
милых глаз чарует синева,
потому и кругом голова,
и у сердца сладостное жженье.

Выпиваю взгляд почти до донца,
красоту чарующих ресниц
их.., размах крыла-у птиц,
вон себе воркуют за оконцем.

Фото это то как раз мгновенье,
каждый волос знаю наизусть,
далеко ты, что же, гоним грусть,
наше, испытавшее, решенье.

* - видеозапись, сравнение.


Рецензии
Замечательно о прекрасном!

Владимир Соколов-Бунтов   25.11.2016 20:42     Заявить о нарушении
"По морям" почему не прочитал, не заметил?

Николай Соколов-Михайлович   25.11.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.