Мои мысли непогода
по ветру летят.
И вот так вот год от года
ловлю милый взгляд.
Видно божия немилость
к красоте тех дней.
Только чувства не остыли
в памяти моей.
И душа моя смеется
над судьбой такой.
А что делать остается
если сам не свой.
Недоделанный наверное
боже начудил.
Просто я сегодня леший
лишнего хватил.
Желтизна на сердце осень
красота кругом.
Золотые листья в цвете
внутри перелом.
И среди березок белых
слышен шум листвы.
Я почувствовал мгновенно
как едины мы.
Тут же севши на скамейку
я достал читок.
Опьяненный наваждением
-я не одинок.
Ведь душа она стремится
обрести покой.
Только взглядов злые лица
в метре за тобой.
Цикл "Мужчина и женщина".
21 ноября 2010 г
Свидетельство о публикации №116112501702