***

Какой любви кому-то нужно,
И жертв каких на суд-алтарь?
Без чувств дыханье жизни пусто,
Закаты и восходы - марь.

Как не сложилось б пробужденье,
Итог какой не сотворив,
Любовь и жертвой - восхищенье,
Путей далеких в жизнь курсив..


Рецензии