Wednesday 1st of June
Выкурила дымный лаки-страйк.
У тебя Зимой так солнце жмурится,
А у нас в Сибири замер Май.
Вроде Лето и Тепло на цыпочках
Подбирается в окошки посмотреть.
Ты мне тянешь солнечные ниточки,
Сам же будешь ночь в Луну глядеть
.
В твоей радужной и радостной Америке
Все давно меня уж заждались,
Я спокойно, тихо, без истерики
Ухватилась за крыло, карниз.
Скоро прилечу, ты будешь ждать меня,
Улыбаться широко, открыто.
На двоих с тобой - одна судьба,
В море - белый парус, не корыто.
Поплывем, поймаем рыбы тоннами,
Рассмеемся в утренней тиши,
Буду я глядеть в глаза бездонные,
Ты меня прижми и не дыши.
Свидетельство о публикации №116112501661