Благодарен чуду жизни!

"Мы ждем подарков от судьбы,
как дети,
Но просим не о злате,жемчугах,
А дай нам Бог прожить на этом свете
В своем уме и на своих ногах!"

Из интернета


Я,проснувшись,благодарен дню
И радуюсь,как чуду-дети!
Ведь жизнь пожизненно люблю,
Подарок мне на этом свете!


Рецензии