Как-то так

           Дорогой хочу про нас

Мне трудно описать черты
Блондинки скромной средних лет
Особой женской красоты
Всё излучающей Привет!

Пред этой красотой в долгу
Влюблён в чудесные глаза
В которых пропадать могу
Они не против только за

За таинство святых ночей
За блеск желающих очей
Готовность быть всегда моей
Любимой более ничьей


Рецензии