Действенное средство
Всех своих бывших кавалеров:
Петров, Андрюхов и Валеров
И тех, кого пока не знаю,
Заранее пердуперждаю,
Шо я умна не по гадам
И ничего вам не адам!
Меня напрасно "любите",
Лишь время своё губите.
Вам, разномастным аферистам,
А так же прочим всем "артистам"
Дарю бесплатно я совет,
Какой не скажет интернет:
Катитесь от меня колбаской!
Здесь сыты буите лишь сказкой.
Вы для меня --- всего игра,
Давным-давно понять пора.
Подругам милым, дорогим
Давать советы не берусь,
Но коли к вам прибился "гусь",
Есть очень действенное средство ---
Пяток наследников в ... наследство!
24.11.2016
..........................
Свидетельство о публикации №116112501633