Разлука

Я замираю в ожидании,
Как замирают города,
Когда родные горожане
Их покидают навсегда.

Но знаю расстояние мнимо,
Оно сближает двух людей,
Хоть время и не обратимо,
Мы встретимся с тобой, поверь!

И в этот миг застынет время,
Затихнет ветер в волосах,
Вот так встречаются два бремя
В родных им сердцу городах.


Рецензии