***

Хочешь, я тебя нарисую?
Только не знаю, смогу ли.
В медленном танце уснули.
Каждому в сердце по пуле.

Где ты, мой первый мужчина?
Видишь, горю как лучина?
Связь наша необъяснима.
Заведены все машины.

Трогай. Чуть ниже и тоньше.
Мы же с тобой так похожи.
Чистого цвета кожа
И под подушкой - ножик.

Светлый, я буду верной,
Самой твоей первой,
Самой твоей единственной...
Слышишь мой стон искренний?..


Рецензии