Для каждого, поверьте, счастье разное...
кому-то – это солнца тёплый свет,
а кто-то видит счастье в ярких стразах
колец, чтоб каждый пальчик был «согрет».
Есть те, кто смотрит в небо, понимая,
что каждый день надеждой озарён,
и знает, что нет лучше в мире рая,
чем дом, где мама шепчет у икон.
Один мечтает моря шум услышать,
другой – ребёнка первый звонкий крик,
а третий счастлив, что живой и дышит,
и шепчет тихо: «Господи, прости…».
Как много их – желаний и стремлений
таится в душах и сердцах людских,
невысказанных, тайных откровений,
мечта в которых – счастья краткий миг!
Но, если б не было в судьбе печали тёмной,
и беспросветных, долгих, горьких дней,
не берегли б мы светлый миг безмолвный,
и не могли стать лучше и мудрей.
Цените каждый вдох, закаты, осень,
зимы холодной снежную стезю,
цветы весной и запах вечных сосен,
и новую в окне своём зарю…
Ведь всё же... одинаковое счастье
для каждого из нас – любить и жить,
судьбу менять ( она бывает разной )
и небеса за всё благодарить!
Свидетельство о публикации №116112500155
Филиппова Людмила Васильевна 13.12.2016 05:31 Заявить о нарушении