Ты так хочешь летать...

Ты так хочешь летать.Улетай.
Вольный ветер,тебя не понять.
Но меня не забудь,и ты знай,
Я тебя и зимой буду ждать.

И ты хочешь бежать.И бежишь,
От всего.От себя,от меня.
И я знаю,тревожно ты спишь.
И во сне затерялась в тенях.

Ты так хочешь найти то тепло,
Ощущала которое летом.
Но оно вместе с летом ушло,
И твой крик в тишину без ответа.


Рецензии