Океан любви вселенской

Океан любви Вселенской –
Вечной, безусловной,
Безграничной, бессловесной –
Жизнь вливает снова!
Он в величии прекрасен –
Нет конца и края…
Над пространствами он властен –
Сила в нем живая!
Мы когда-то в нем плескались…
Мы оттуда вышли!
И теперь вот… отозвались
На призывы мысли.
Словно дом родной он манит
И, раскрыв объятья,
Свет энергий своих дарит,
Где любовь и счастье!
Сколько нежности и ласки,
Неги материнской –
Обволакивают сказкой
И дают светиться!
Растворяются остатки
Сути человечьей…
И любовь потоком сладким
Льется в нас навечно.
Мы чисты и непорочны…
Мы в Единстве Целом!
Океан нам мироточит,
Заполняя тело…
Его воды так чудесны –
Холят и лелеют!
И растет пространство света –
Нет его белее!
Растворяется сознанье –
Счастье и покой…
Океан любви, как ангел –
Добрый и святой.


Рецензии
Словно ангел написал!

Аниса Ганфаритова   27.11.2016 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, это Отец Абсолют написал! Я только лишь несу это людям...

Зайтуна Искандарова   28.11.2016 08:37   Заявить о нарушении