Дружба козы и обезьяны

Обезьянка Гудуа обуздать
Козу смогла.
И вцепившись в шею ловко,
В рот суёт её морковку.

"Коза,милая тяни,
Тот отрезочек пути!"
Я везу бананы детям..
Ёлка где огнями светит.

Всё о ёлке их стишки..
Дед Мороз везёт мешки.
В них подарки для детишек,
Рядом много лис и мишек.

Я же к вам с козой спешу
С вами в дружбе жить хочу.
А бананы-фрукты эти
Дарят пользу многим детям.

Пусть счастливым будет год
Да с хорошим он придёт.
И ещё скажу  я детям:
" Дружба, всех милей на свете!"


Рецензии