Ощущенья разные от энергий новых
Разной интенсивности к нам идет поток…
То как будто жженье, жар идет иль холод.
То прикосновенья… То бросает в пот.
Разная у каждого степень восприятий –
Уровень вибраций – не один для всех!
Но… мы восприимчивы! И с какой-то стати
Просто отзываемся на энергий свет!
Мы пока подвержены смене настроенья
И эмоций всплески так мешают нам,
Если допускаем в душу искаженья:
Вместо окрыленности падаем в бедлам…
Не психуйте больше и не злитесь тоже!
Созерцайте просто всё со стороны…
Новый свет энергий нам понять поможет –
Все эти эмоции больше не нужны!
Просто подловите состоянье счастья:
Всё в пространстве нашем очень хорошо!
И, впечатав радость в каждой клетке нашей,
Навсегда примите всей своей душой…
Свидетельство о публикации №116112501462
Аниса Ганфаритова 27.11.2016 23:10 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 28.11.2016 08:34 Заявить о нарушении