То, что нас задевает в других...

То, что нас задевает в других,
Что волнует, пугает и злит –
Это точно есть в нас самих!
Это то, что нас тормозит.
Словно в зеркале то отраженье!
Беспристрастно взглянув в себя,
Измените свои сужденья –
Те, что вбила в людей судьба!
Отпустите обиды, страхи,
Откажитесь от мыслей зла!
Нужно старую снять рубаху!
Нужно опыт тот сжечь дотла.
Изменяйте виденье жизни –
Впереди ждет рассвет, тепло!
Пойте счастья и света гимны,
Чтоб всегда и во всём везло…


Рецензии