Во что веришь Ты?

Во что веришь ты,когда закрываешь глаза?
Ведь всем нам нужна хотя бы какая - то вера...
Я верю в людей, чью правду купить нельзя,
И в то, что за ними всегда остаётся победа.
Я верю в мечты и в их свойство внезапно сбываться,
В приметы счастливые, в карму и добрые сны,
Во всех, кто умеет несчастьям сопротивляться,
И в то, что хорошие люди не будут одни.
Что старенький пёс вдруг кому - то окажется нужен,
Что больше никто на детей не поднимет руки,
Никто не умрет - нам на шубу или на ужин
И мама ничья не заплачет от боли в груди.
Что кто - то потерянный станет вдруг вновь обретённым,
Прекрасным покажется, кто обделён красотой,
Не будет обиженных, черствых людей угнетенных
И тёмные воды опять станут чистой рекой.
Я верю в любовь, и в то, что нельзя расставаться,
В семью, в узы брака, в добро и в надёжных друзей,
Что тот, кто ушёл от нас, должен всегда  оставаться
Нам ангелом добрым, стоЯщим у наших плечей.
Я верю, что белого больше, а чёрного меньше,
Что люди не вымрут от собственной пустоты,
Что солнце садится, когда наступает вечер,
Скажи, Дорогой человек, А во что веришь Ты?


Рецензии