Падают хлопья снежинок
В воздухе чинно паря –
Высокопарно, картинно
Кружат во мгле ноября…
Каждая – пышная очень!
Горстка кристаллов в руке…
Тайны хранит этой ночи,
Падая вниз налегке.
Светит фонарь, восхищенный
Радугой всех переливов…
И красотой увлеченный,
Новые слышит мотивы.
Снова зима одарила
Благостью, очарованьем –
Всю широту нам явила
В нежных своих очертаньях!
Тихо снежинки кружатся –
Словно замедленный вальс!
В сердце игрою ложатся,
Всей чистотой, без прикрас…
Радостен вечер, как праздник!
Словно снежинки, пушист…
Теплым предчувствием дразнит
Все закоулки души…
Свидетельство о публикации №116112501415
Спасибо за снежинки
и ноября картинки!
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 25.11.2016 09:02 Заявить о нарушении