Любимому
но образ в голове лишь только твой,
Я не на миг тебя не забываю,
Люблю я все равно
В душе ты только мой.
Ты самый лучший сон,мои мечтанья,
Прости ,что приношу тебе страданья,
Хоть знаю ты сейчас с другой,
Но в сердце все равно ты Мой,
Хоть больше не когда не будешь ты со мной.((
(Светлана 25.11.2016)
Свидетельство о публикации №116112501377
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 21.12.2016 01:51 Заявить о нарушении