Космос

сверх ни естесственные расстоянья
смотрят на нас как путей многоточие
вот бы пронзить этой тайны ваянье
от любопытности многострочия

сути бездонной громадной безвестности
нас миллионами лет так пленившая
от безконечности до безконечности
из ничего сто наук породившая

дверь приоткрой а за нею вопросники
словно безкрайности порождение
сверхрастояния отчуждение
мегазапутанности микросоосники


Рецензии