Сонет-0018-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Соловьи на заре рано-рано не щебечут -
Близко за окном малютки прощебечут.
Песни их – красота, а её красивее;
Я-то знаю, знаю я - от того счастливее.
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии